Orthoptik im Kindergarten

"Wie ist das mit den Augen?"- Erklärung Augenaufbau und -funktionen

Den Kindern werden der Augenaufbau und die Augenfunktionen erklärt. Den Kindern werden der Augenaufbau und die Augenfunktionen erklärt. Den Kindern werden der Augenaufbau und die Augenfunktionen erklärt. Den Kindern werden der Augenaufbau und die Augenfunktionen erklärt.

"Was können unsere Augen?" - Sinnesorgan Augen

Den Kindern werden der Augenaufbau und die Augenfunktionen erklärt. Kind mit Rot-Grün-Brille. Den Kindern werden der Augenaufbau und die Augenfunktionen erklärt. Den Kindern werden der Augenaufbau und die Augenfunktionen erklärt. Den Kindern werden der Augenaufbau und die Augenfunktionen erklärt.

"Wir werden untersucht!" - Was passiert beim Augenarztbesuch?

Die Kinder werden untersucht. Die Kinder werden untersucht. Die Kinder werden untersucht. Die Kinder werden untersucht. Die Kinder werden untersucht. Die Kinder werden untersucht.

"Wie sehe ich mit Brille aus?" - Demonstration mit Probierbrille mit Fenstergläsern

Die Kinderbrille mit Fenstergläsern wird probiert.

"Auch unsere Puppe braucht Hilfe" - Orthoptische Versorgung der Puppe

Die Puppe wird auch orthoptisch versorgt.

"Wir haben gemalt und geklebt"- themenbezogene Kreativität

Das fertig gemalte Bild wird gezeigt. Das fertig gemalte Bild wird gezeigt.